Музыка

Лисняк Лидия
Когда уставши на исходе дня,
Звук  музыки чарующей услышу.
О!  Как врачует музыка меня,
Бальзамом  исцеляет  мою душу.

Куда-то тихо за собой ведёт,
И может быть,  казалось  мне,  случайно,
Она душе моей даёт полёт
В прекрасные неведомые тайны.

О, музыка! Звучи в  душе  всегда!
Буди во мне надежды одержимость,
И дай постигнуть мне хоть иногда,
Волшебную твою  непостижимость.