Платочек

Даша Свинцицкая
Я как будто среди сада,
И вокруг меня рассада,
Луна светит у уголочек,
Я сморкаюся в платочек.
А сопли текут рекою,
Что ж ты милый не со мною?
На тебя бы я чихнула,
И рукой своей махнула,
Ах, какой же вечерочек!
И испорченный платочек.