Строфа

Дарья Пасечник
Поэзия – мой checkpoint

мой постоянный оазис

я думаю головой

но сердце в неё не влазит

 

Поэзия – мой итог

мой краеугольный камень

дающего дух глубок

берущие гаснут сами.

 

Я много пишу Тебе

Ты – разные части света

Ты – голос в моей судьбе

ты – музыка, ты – комета.

 

Я много Тебя зову

в поэзии, как в кошмаре

Я много в Тебе плыву

Ты – запах любви и гари.

Поэзия – мой checkpoint

интимное и святое

когда я схлестнусь с Тобой

ты станешь моей строфою.