***

Сергей Шелудько
Я стих недавно написал,
Он очень дорог мне.
С тетрадью вникуда пропал,
Его писал я о тебе.
Нет смысла строки вспоминать
Их не вернуть во мне опять
Они приходят только раз,
Чтоб рассказать про нас.
Про то, что вижу я во сне
И каждый день ношу в себе.
Я стих недавно потерял,
Мне очень жаль, что вышло так.
А может это я пропал?
Я не могу понять никак.
И словно слово на ветру –
Ничем мне не помочь.
Глаза проснувшись лишь протру,
Все улетело прочь.

17/09/09