Розовая Крыса

Амаиндига
Дом стоит,
На доме – крыша
В доме.
Розовая Крыса
Острозубая такая,
Но уже чуть-чуть ручная!
Расскажу свою историю
Захотел лабораторию!
Ла-ба-Лоба
Лоба –раба
Лаба-роба
Ама рада!
«Ты, мой маленький – ученый!
Умный и такой  – Смышленый.
что же станешь изучать,
в чем помочь, что предпринять?»
говорю : «Мне для начала,
Ама, чтоб пообещала…
Разрешила взять Крысу Ученую!
Белую Крысу!!!
Обязательно белую, бе-лу-ю!
Не надо Черную.»

Теплый маленький комок
Домик, в домике – Зверек!
Тихо спит, в своем домишке
Пусть,  не Кошка,
просто – Мышка!
Поспала и сыр украла!!!
сразу розовая стала.
Потихоньку сыр доела
и обратно по-бе-ле-ла!
НаивАжнейший момент+)))
Проведен эксперимент
Дом стоит
На доме – крыша
Бело-розовая Крыса!
Крысу, я ненаругаю
просто сыром угощаю.
Когда Любишь,
ВсЁ!  прощаешь…

АМАЧКА+)))