Помоги...

Савина Раиса
Я так устала…. Помоги…
  Вплети мне в сердце лучик света
И закружи в огне Любви
  Не оставляй всё без ответа.

Прости, что  я пишу тебе
  Мне не нужны сейчас бравады,
Так не хватает  теплоты,
  Сиянья нет, пустые взгляды.

Жизнь очень горькая порой
  Небезнадежна, точно знаю,
Знаком Волшебный  счастья вкус
  Хоть потихоньку забываю…

Я так устала… Помоги….
  Вплети  цветочные  мотивы
В строку из нежных слов Любви,
  Чтоб были слышны  переливы.

В руках держу конец канвы,
Я так устала…. Помоги…..