Адреналин

Александрович Григорьев
Стучит мне ночью ветер в стекла,
Заходит холод сквозь окно,
Надежду разрывает в клочья,
Случится что-то не должно

Дожди, туманы, чьи-то слезы,
Гуляют ночью под окном,
Устал я от нелепой прозы,
Которую порвало ветерком

Я сердца пульс  тебе напишу,
Смотри, как болен я тобой,
Послушай, как не ровно дышу,
Я просыпаюсь сам не свой

Прошу я ночь, добавь адреналина !
Иначе, просто я умру,
Мне больше нету силы,
Смотреть куда-то в пустоту

Сорвите сзади мои крылья,
Они уносят на тот свет,
Прости за то, чего не было !
Прости того, кто скажет ‘’нет’’ !

Держи меня, за все что было,
Я знаю, лучше потерять,
Тогда светлее, и красиво,
Тогда светлее жизнь начать

Я в новой жизни изменюсь,
Я обещаю, я вернусь,
Без крыльев, правда, но вернусь,
Прошу, введи…! Прошу….