Грозы

Сергей Удод
2 к 23   
загремели первые грозы, возвещая
что пришёл месяц май   
в нём будет день длиннее ночи
и свежесть капель дождя. 

Цвет свой выбросит природа
Одевая бело – зелёное платье своё
Одаряя всё вокруг себя
Кричит ,,привет это уж я''.