не ищите кошку в комнате без света

Дана Ден3
не ищите кошку в комнате без света.
черную особенно...все напрасно это.
в сердце не копайтесь, ведь оно не грядка.
просто наслаждайтесь в жизни беспорядком.

отпустите вожжи...не держите лошадь.
плечи пусть не давит вас сомнений ноша.
любите?...любите, как свеча сгорая...
только не живите ,,моя хата с краю,,

можете - дарите, и жалеть не надо...
каждый день улыбку, для того кто рядом.
бережно носите радость в своем сердце.
ведь легко замерзнуть, тяжело согреться.