Разбейте этот холод...

Нина Шаламова
Разбейте этот холод!..
                Иль разлейтесь,
душой пленя, как трелей фимиам.
Быть несуразным всё-таки посмейте,
раз уж знаком вам творчества бальзам.

- - - - - - - - - - -
Авторское чтение этого стиха см. по ссылке на моей странице ("Я голос свой тебе дарю"),
внизу