О тебе

Сергей Шелудько
В моих глазах храниться память
О времени, где я мечтал лишь о тебе,
Но вспоминая каждый раз я не могу понять
Зачем держу я это все в себе.
Те дни все вижу когда сплю,
А ты совсем того не знала
Как сильно я мечтать люблю,
Но этого лишь было мало.
Тебе всегда хотелось больше
И я боялся сделать первым шаг.
Все длилось долго, может еще дольше,
А я не мог понять тебя никак.
Все время видел из окна –
Как ты сидела улыбаясь
И вот однажды ты ушла,
Я словно умер задыхаясь.
Все мысли строками звучали
В моей безумной голове,
Я наполнял их частью той печали,
Которая напоминала о тебе.

08/10/09