VINI VIDI VICI

Ясмин Охара
Вновь в душе я слышу зов,
Сердце готово идти в путь.
Мысли собрать и я уже готов-
В небо свою дорогу повернуть.
                Это как в бою
                со злом-
                знаю что я иду в строю,
                Навеки я храним Богом!
                VINI VIDI VICI
                В сердце моём звучит.
                Бог Ты сейчас со мной-
                вновь ведёшь меня домой.