умиротвОреНие

Марыся Муравьёва
Лечу. Тону. И поднимаюсь.
Стараюсь. Каюсь. Наслаждаюсь.
Плыву спокойно. Осторожно.
С тобою рядОМ всё возможно.
Порывы. Бури. Ураганы.
Мой непрерывно. Неустанно.
То в жар, то в холод. Трепет губит.
Предрешено что с нами будет.
Весь мир на острие вулкана.
Один такой. Мой свет желанный.
Я вижу, чувствую - со мной.
Милорд, вы истинно родной.