А мне б...

Нейла Пикель
А мне б опять на тот костер
в другую осень,
где мы с тобой зажгли огонь,
хоть знали точно,
не вечно пламя без любви
и жаркой страсти.
И так всегда,
не по пути со счастьем...

А мне б опять в руках твоих
Забиться птицей,
Сойти с ума от наслажденья,
Раствориться
В любви, тобою наполняясь,
Но не судьба –
Который раз молюсь и каюсь.

А мне стихов бы не писать,
Так было б лучше.
Но чувств своих не удержать,
Как песня льются…
Глаза закрою – снова ты
Чудным виденьем.
Опять пишу, я знаю  -
 ждешь стихотворенье