Многоточие

Ольга Папушенко
То ли утро на щеках сеяло росу,
Тёплую, солёную, никому не нужную.
То ли ветер ледяной воровал слезу,
Превращая на ходу в бусинку жемчужную.

От улыбки до разлуки робкое "привет",
Безголосая любовь скрылась в междустрочие,
Незаконченным остался, милый, наш сюжет,
После робкого "привет" снова многоточие...

Вновь касание руки, безобидный жест,
Но слова прохладою снова душу ранили.
Пусть залечит горький дождь на душе порез,
Мы опять не справились... Точку не поставили...

Я сегодня до зари снова не усну,
Приглашу бессонницу, как подругу лучшую,
Снова ветер ледяной украдёт слезу,
Превращая на ходу в бусинку жемчужную...