Усталость

Андрей Борисов 4
Усталость может и подкрасться,
А может быть щелчком курка..
Нас учит каждый день - смиряться
Небес спокойная рука.

Но вот - в вагона ли движеньи
Или на тропке, что - домой,
Придет вдруг тишь успокоенья
Прохладной доброю волной!

Тогда на сердце - вензель строчек
Благодареньем без конца!
И сразу видно - это почерк
Всё сотворившего Отца...