Позови, любимая моя!

Юлиан Левчук
Я стучусь в твоё сердечко снова
На любовь душевно отзовись.
Не сердись, не хмурь же свои брови
И в меня безумно ты влюбись.

Полюби всем сердцем, всей душою
И с любовью, нежно приласкай.
Неразлучно будь всегда со мною!
Жизнь с тобою будет, словно рай.

Я с тобой готов идти по свету,
Все невзгоды, бури не страшны
И, любовью нежною согретый,
Подарю тебе я дни весны.

Дни весны нам зазвенят капелью,
И ручьи разбудят вдруг тебя,
Соловей нас встретит звонкой трелью,
Лишь я губ твоих коснусь любя.

Наш костер любви вдруг запылает,
Загорится пламенным огнём...
Застучало сердце, ожидает...
Позови, любимая, меня!