ожидание

Тина Тюнис
мы лежали на крыше под звездным небом
я взял твою ладонь в руку
и положил себе на колени
холодными пальцами ' ходил по ней '


большими шагами , отрезками
я измеряю вечность
нам бы
эту вечную
бесконечность