а, начхать...

Владимир Иконников
17:06 17/08/2012
Анна Курская, обозреватель РИА Новости.
Агентство Bloomberg опубликовало рейтинг стран по состоянию здоровья их населения, в котором Россия заняла 97-е место из 145.


Читайте далее: http://www.ria.ru/analytics /20120817/725601402.html#ixzz23wqiE3WV


уря-я-а!
   - мы в первой сотне стран, по рейтингу здоровья,
российской медицине – наш большой респект.
за нами, где-то, рядом – обезьянье поголовье,
и папуасы, у которых медицины - тоже нет.

народа не хватает? – снова нарожаем,
мы, в деле энтом - никогда не устаём,
врачей-вредителей – опять пересажаем,
а, папуасов – в россиян перекуём.

всегда у нас проблемы устраняли кровью,
решение вопроса, - чтобы первым в сотне быть:
 -  у тех, кто выше в рейтинге здоровья,
    всё населенье, нашей медициной истребить.

гуманны мы и есть другое мнение -
режим щадящий к этим странам применить,
ждём только президентское решение:
  - российским флагом всех объединить.

союзный герб – вернём без многословья,
где шар земной, под вербовым кустом,
и, коль теперь, приоритет здоровья,
звезду заменим на гербе – крестом.

на ленте – чиркнем руководство по шаманству,
диск солнца уберём – достаточно свечи.
не будем тратить средства на больную паству,
попов наймём - лечить постами и принятием мочи.


P.S.
Росбалт, 02/11/2014 22:38

В столице прошла массовая акция протеста медицинских работников.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/11/02/1334006.html

Протестующие выступили под лозунгами:
"Мы впереди планеты всей, но без больниц и без врачей!"…

.....
прошли годы и, вот:
4 марта 2016 в 19:25


По состоянию уровня здравоохранения наша страна занимает 53-е место из 54

Болеть в России — смертельно опасно