Из Одного МЫ ВСЕ Кристалла!

Людмила Голик
Сегодня было Ощущенье,
Что Я Вселенский Великан,
Открывший для обогащенья
Сердец земных СВЯТОЙ КОРАН.

Свет,исходящий от НЕГО,
С Благоговеньем принимала!
И в этом Свете было Всё,
Что Я с Любовью обнимала!

Созданье это покорило
Своей Небесной Чистотой,
Меня с Исламом примирило,
С Его Божественной Семьёй.

В Единстве с Нею Я познала
Простую Истину Творца :
ИЗ ОДНОГО МЫ ВСЕ КРИСТАЛЛА!
ПРОРОК МУХАММЕД - БРАТ ХРИСТА!

Меж Ними нет противоречий!
Духовно так Они близки,
Что пребывают в Сфере Вечной
В СОГЛАСЬЕ,В МИРЕ И В ЛЮБВИ!

И видеть ЭТО было СЧАСТЬЕМ!
Какая Радость - наблюдать,
Как ЦЕЛОГО сияют ЧАСТИ,
Чтоб преумножить БЛАГОДАТЬ!

Как ВСЕ в Едином Устремленье
Готовы ВСЕМ СЕБЯ отдать -
И отдают СЕБЯ в Мгновенье,
Как Бога Истинного Рать.

Здесь служат Богу без различий!
И МЕРА здесь для ВСЕХ ОДНА :
С ТОБОЙ ЕДИНА БОЖЬЯ ЛИЧНОСТЬ,
ЕЁ СВЯТАЯ КРАСОТА!

ЕЁ БЕССМЕРТНЫЕ ЧЕРТЫ,
НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С КОРЫСТЬЮ,
В СЕРДЦАХ ПРИСУТСТВОВАТЬ ДОЛЖНЫ
И ОСВЯЩАТЬСЯ ВЕЧНОЙ МЫСЛЬЮ.

ОГОНЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЕЁ -
ЗНАК БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНЬЯ!
ЕГО НОСЯЩИЙ ЕСТЬ ДОБРО!
ИСТОЧНИК ОН ПРЕОБРАЖЕНЬЯ!

ИСТОЧНИК МУДРОСТИ ОН БОЖЬЕЙ,
БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОТ ТВОРЦА -
И ПОТОМУ ВСЕГДА ОН МОЖЕТ
ОБОГАЩАТЬ СОБОЙ СЕРДЦА.

ПОДОБЕН КНИГЕ ОН БЕССМЕРТНОЙ,
СВЕТ ИЗЛУЧАЮЩЕЙ В ВЕКАХ!
БЫТЬ РЯДОМ С НИМ НА ВЕЧНОЙ ТВЕРДИ -
БЛАЖЕНСТВО,РАДОСТЬ,А НЕ СТРАХ!

Впитав Любви Святой Премудрость,
КолОссом будто Я стою!
Передавая Бога Чудность,
Пророка Песни Я пою!
         Аминь!
                19 сентября 2012г.