Оторвусь я от земли...

Александр Звездочет
Оторвусь я от земли
И вспорхну навстречу свету.
Будни серые мои
 Разукрасит цветом лето.

Вновь прольется с неба дождь
И омоет мои раны.
И пройдет по сердцу дрожь
В поднебесьи утром ранним.

Буду жаворонком петь ,
С высоты на мир взирая.
Буду верить и терпеть ,
Будни серые стирая.