Слишком сладок аромат

Лотарина
Слишком сладок аромат,
Удушающий и дерзкий
Мне сегодня мил лишь ад,
Серый взгляд, подобен бездне

Пламя алых лепестков
Сотней игл, огнём под кожу
Тёмный, мрачный уголок,
Где господь нам не поможет

Чувства в горсть, вскипает кровь
Опуститься на колени
Небеса нам не в укор
Труп на цирковой арене...