Разочарование

Сновещательница1
Мы доходим до места, где наши пути расходятся. Он меня обнимает и уходит. Я поворачиваюсь, чтобы вновь поймать его взгляд, но натыкаюсь лишь на удаляющуюся спину. Провал. Занавес.

Такой незначительный момент, а я понимаю, что это не мой человек. Так глупо. Но я искренне считаю, что когда человек влюблен, то ловит малейшую возможность, чтобы подольше побыть рядом. Но пока я лишь слышу красивые фразы о любви. Так хочется верить в них. Поэтому каждый раз я оборачиваюсь. Но вижу лишь затылок человека, который успел выкинуть меня из мыслей и спешит по своим делам. А я стою и жду. И разочаровываюсь.