Мы имеем в запасе вечность

Лотарина
Мы имеем в запасе вечность
Злую, сгнившую дань всевластью
Крепче стали нас держит слово,
А желали всего-то  - счастья

Так устали от игр и масок,
Позабыли родные лица,
Смерть, всегда, знаешь ли, прекрасна,
Но она лишь во снах нам мниться

Злые грёзы, где кровь и нежность,
В упоенье последним вдохом,
Дай мне руку, безумный грешник
На двоих нам делить дорогу