Стучат по другому колёса

Геннадий Смирнов 2
Прощальный вагон, стучат по другому колёса,
                Опять уезжаешь, запутался ток в проводах,
А как же любовь, красивое зарево плёса,
                Где мы повстречались, найдя своё счастье в мечтах.

А как же всё то, что было тем августом в клубе,
                Катались шары, пытаясь дорожку найти,
Как падали кегли, а мы веселились в досуге,
                Любовью игрались и некуда было уйти.

Прощальный вагон, тоску нагоняют колёса,
                Развеяла осень, то лето, что грелась в мечтах,
Любовный наш поезд, унёсся разбившись с откоса,
                Забыв нашу нежность и счастье оставив в тех снах.