Синь

Алла Константиновская
Шире, синь, раскинься надо мною,
Кучевые выпростав крыла,
Проливайся влагою живою
На златые лета купола.

В поднебесной звоннице открытой 
Колоколом старшим прогуди,
Под горой, цикорием покрытой,
В дебрях паутинных пропади.

По фарфору кобальтом плескайся,
В детских притаись больших глазах,
Вместе с ежевикой оставайся
Поцелуем сладким на губах.

.