Ты будешь ведьмой

Александр Павлоградский
Ты будешь ведьмой, я буду попом,
Ты станешь птицей, я буду - охотник,
Ты будешь речкой, я буду песком,
Ты станешь лодкой, я буду - подводник.

Мы будем вместе, рядом все равно,
Пускай мы станем даже многолики,
Я буду грудью, будь моей спиной...
Я прирученный... Я уже не дикий!