Журчи, любимый голос!

Жень-Щень
http://www.stihi.ru/2012/09/20/66

Нет хуже молчаливых тихих жён –
Не знаешь хорошо ей или плохо.
Ты скачешь – два коленца, три притопа –
Не зная, что судьбою обречён
Так и плясать по взмаху левой брови –
Предугадать, понять, не прогневить
И быть достойным, просто, рядом быть…
И кофе по утрам в постель готовить.

О женщине немой мечтает тот,
Кому с ней и молчать не интересно,
И тошно одному, и вместе тесно.
Когда ты любишь, всё наоборот.
Пусть говорит весенний ручеёк,
Журчит о чём-то женском и не очень.
Когда на сердце пасмурная осень,
Пусть голос нежный солнышком взойдёт.