Семнадцать лет назад тебя не стало

Галина Глуходед-Обухова
Семнадцать лет назад тебя не стало 
Семнадцать лет, и уж взрослый сын.
Частенько я в отчаянии бывала,
Помог ты мне, ведь ты Бог один.

Тот, кому доверила я душу,
И потому сейчас пишу тебе.
Я наши чувства лишь тогда нарушу,
Когда сын не захочет стать подобие тебе.

Ему я говорю, его я умоляю,
Быть справедливым к людям и к себе.
И я надежду вовсе не теряю,
Молюсь, молюсь, и обращусь к тебе.

Ты муж любимый, ты расправь мне крылья,
И помоги мне высоту вновь взять.
Пусть память о тебе живёт поныне…
И я по прошлому не буду горевать.

Я подойду порой к твоей могилке,
Мне места нет там, рядом твоя мать.
Дал шанс прожить жизнь ярко, пылко,
Я буду часто тебя, милый, вспоминать.

рисунок автора "Владимир"(графика)