Иллюзия

Васильева Валентина
Я приду к тебе во сне,
Я приду лишь на мгновенье...
Словно ветра дуновенье,
Чтоб побыть наедине.

Ничего не скажем  мы,
Помолчим...И сердце с болью
Вновь наполнится  любовью...
В ожидании зимы.

И пока мы в тишине
Будем вместе...Наша осень
Ни о чем у нас  не спросит.
.........................
Я приду к тебе во сне.