Тем, кто читает

Андрей Попыкин
Я возвратился не вчера
Ты встретила прям у порога
Тянулись долго вечера
За разговорами про Бога

Ловил я взгляды,понимая,
Что прошлое оставит след
Ты щурилась, в ночи снимая
Судьбою причиненный вред

Заузилась в лесу дорога
Протяжно прокричала выпь
Вот я стою опять у стога
Зовет меня озерна глыбь