Будь последней моею женщиной

Морской Змей
Он:
Будь последней моею женщиной
Целомудренной - до  развратного,
Хочешь  грешницей, или венчанной,
Нет пути мне обратного.

Будь капризной моею музою,
Приходящей- когда захочется.
Я не буду твоей обузою.
Я согласен на одиночество.

Будь собой, какой тебе нравится.
Загляни в мою жизнь, в грядущее.
Как от бед побыстрее избавится,
И  наступит ли время лучшее.

Она:
Хочешь, буду твоя единственная,
Вижу, сбудется то пророчество…
Подарю тебе сына я...,
Мы дадим ему твое отчество.

**