Сёрфинг

Ведимирова Анна
Ты прорезаешь волну
Ты благороден и смел
И не боишься пойти ко дну
Не твой удел.
Бесстрашен в страсти своей,
Стихия манит тебя,
Душой и телом, ты предан ей,
В ней жизнь твоя.
Ветер, океан, волна.
Сёрфинг - твоя мечта.
Солнце и брызги
В твоём сердце навсегда.
Согрет ты солнцем всегда
И ветер лучший твой друг.
Что значит штиль или холода,
Забыл ты тут.
Навылет пулей прошёл
Тоннель в опасной волне.
Здесь безмятежность души обрёл,
Как в сладком сне.
Ветер, океан, волна!
Сёрфинг - моя мечта!
Солнце и брызги
В моём сердце навсегда.