пламя на устах...

Надежда Скульская
http://www.stihi.ru/2010/03/20/59
навеяло (за вторым прочтением).


пламя на устах,
на ресницах дождь.
сад ещё в цветах...
и бросало в дрожь
осень от дождей,
лето от жары.

истина и ложь
снова жгут костры, -
это не всерьез, -
это часть игры.

ПР. это пламя прохладное осень,
обжигая, прощенья не просит.
в небесах между золотом просинь...
я - Весна, отпустившая Осень.

времени подтекст...
утро -  новый бой
и не тяжкий крест
снова стать собой.

утро натощак
выпито до дна.
золото в горстях,
а в глазах весна.

ПР. это пламя прохладное осень,
обжигая, прощенья не просит.
в небесах между золотом просинь...
я - Весна, отпустившая Осень.