Прошёл не год, но месяцы как годы...

Алесса Персидина
Прошёл не год,но месяцы,как годы...
И вот,уже,как год минует век.
Сменили осень зимние погоды
И то,чего не сменит человек.
Но я,всё та.Всё так же верю Богу.
Встречаю вновь рассветы долгих зим.
Смотреть лишь стала реже на дорогу
И вспоминать о чём ты говорил.
Но летний сад,и в нём прохладный воздух,
Где можно плакать,даже без причин,
Я навсегда запомню небо в звёздах
И то,что ты,наверное забыл.

...И позади,уже,остались годы.
...И вот,уже,и нечего менять.
Увы,менялись в жизни лишь погоды.
В ней было,даже нечего терять.

И я смотрю,как сломанная ветка
Из прошлого на летние сады.
"Ведь правда,говорили мне,что редко
Сбываются желанья и мечты”