Читаю... слёзы вдруг из глаз...

Анна Забудько
Я ищу Свою Вторую Половинку...Никогда не откажусь от своей Мечты...Найду!Уверен...

Читаю...слёзы вдруг из глаз...
Удушьем горе...от потери...
Судьба слепых толкает нас...
Искать,надеяться и верить...
И как же много слёз во мне...
И как же много комьев в горле...
Сжимает сердце что-то мне...
Дышать не можется мне...горе...
И вновь...бессмысленный откат...
На мониторе ровность линий...
И монотонностью гудят...
Те звуки...Душу не спросили...
О чём?О том,что нужно ей...
А может это заблужденье?...
Искать своё...среди ключей?...
Любить ту память...и мгновенья...
А ты...поймёшь меня всегда...
Ведь ты такой же...с той же силой...
Твердил...что шёл через года...
Просил...чтобы она...любила...
Я влипла...знаешь...так давно...
Подсела...на иглу...любви той...
Сойти с неё...Дано ль?Дано?...
Хочу ли?Не хочу...Не квиты...
И я хочу...чтоб плакал ты...
Тем счастьем...что ласкает сердце...
Не горем...Воплотил мечты?...
Нашёл искомое?По Вере...
По Вере нашей нам дано...
Я лишь открылась...этим силам...
И чувством жить душе...дано...
Люблю ...хотя и не просили...