Неделя, за неделей

Сергей Удод
8       к 23
неделя, за неделей идут
дни, как секунды бежать
ветра в новую жизнь несут
годы мимо меня летят.

Надежды весть они несут
Каждому место там есть,
Где новые дела ждут
Вижу я эту честь.

Время вперёд идёт
Смелее шаг оно кричит
Со скоростью молнии
В новое меня жить.