Тряпка

Евгений Бунтов
Набраться смелости и шагнуть…..
Трясутся колени, руки дрожат…..
Мысль: «может не надо, может потом?»
Так легко свое желание спугнуть,
Удержать сложней во стократ
легче подальше, и чтобы бегом…

Скажи «Тряпка, давай соберись»
Скажи себе «хватит уже убегать»
Скажи «бег по кругу извечен»
И посильнее на себя разозлись,
Рукою быстрее желание хвать!!!
 И ШАГАЙ С УЛЫБКОЙ БЕСПЕЧНОЙ!!!!!!!!!!!