Прекрасна первая пора

Кара Локс
Прекрасна первая пора.
Мы так друг друга любим...
И отпускать меня нельзя!
Мы ж врознь друг друга сгубим...

А раньше так боялась я,
Что ты меня погубишь.
Бежала, прятала себя.
И говорила, что не любишь.
Прошла неделя и - беда!
Лишь о тебе мечтаю.
И никакого холода
Внутри не ощущаю.

Моя любовь - это вулкан,
Который долго спал.
Но вот - проснулся.Ураган
Привычной жизни помешал.
Но бешеная ж! Я такая.
Для страсти, видно, рождена.
И хоть любви не ожидала...
Она была мне суждена.

И стала смелой. Смелой! Да,
Любовь сильнее страха.
Хотела быть одна всегда...
Восстала я из праха,
И благодарна я теперь.Апосле - будь что будет!
Я отворила в сердце дверь.
Так пусть он меня губит...