кровь. вновь

Николай Базылев
секретное место
мозг тесто
мы вместе
вместо
того чтобы быть раздельно
без дела
смело
тише
будь
выше
травы
равноправны
поправили
по нраву
неправильны
откашлившись
согласились
глазами
сразу
врезались
ногтями
быта
сцепились
дело
шито
крыто
все недостойное
прикрыто
в землю
крик
зарыт

кровь
вновь