Ученик и учитель

Вероника Донченко
Наследник, которому твои деньги не нужны,
Он мысли твои в душе сохранит.
Наследник, которому драгоценные камни не важны,
Он в момент расставания от всех убежит.

Но ты не волнуйся, старый учитель,
Он любит тебя всей душой.
Он такой же, как ты правды воитель,
Только он еще совсем молодой.