Из транцендентного...

Яраславик Фей
...




                Нашёл лист из какой-то
                книги и сохранил
                (написавши на нём…)




          Жизнь – наслажденье
    И ни в коем случае не страданье
Страдания возникают от привязки к чему-либо
                или кому-либо…
Чем больше привязок тем больше страданий
   А жизнь – это радость и счастливое путешествие
                Из трансцендентного…