Ты так прекрасна незнакомка

Микаель Мамалян
Ты так прекрасна незнакомка.
Чаруешь ты общением меня, с тобою словно стал ребёнком,и без тебя прожить я не могу не дня.
Те чувства что ты мне даруешь бросают руки мои в дрожь,в общение с тобой меня волнуешь,словами лишь вперёд влечёшь.
Когда пишу тебе улыбка не спадает,от радости душа моя пылает.
Когда прочтёшь стихотворение из коротких строчек, пойми одно ты словно ангелочек,заставила сердчечко моё биться ,ох лишь бы снова не влюбиться.
Микаель