Молитва

Катерина Нежная
Во сне звучит моя молитва,
Звучит напористый повтор,
Со смертью выиграна битва,
Я жизни свет внимаю взор.

Нет! Мне не страшно умереть-
Хочу я в памяти людей
Картинкой яркой замереть...
Остаться навсегда Твоей.

Моя молитва обо всем:
О жизни прелестях и неудачах,
Но не в молитве сила-в том,
Чтобы у жизни не было бы сдачи!

Чтоб ни осталось ни гроша,
Ни крохи спрятанного счастья,
И окрыленная моя душа
На небе обрела бы счастье!