***

Юлия Храмцова
за яркостью солнца
прячется смысл,
который бы
уместился
в яблочном
семечке.

(у меня
волосы
оплели
колени,
а грустью
по утру
мне закапали
глазницы).

считай,
что счастье -
быть
ослепленным
солнечным
светом.

(а я от пяток
до макушки
покрыта
пылью).

04.06.2012