Про Бабу Ягу

Тётушка Ау
Она не всегда
Была Бабой Ягой -
Горбатой старухой
Со ржавой серьгой.
Не знаю, поверите вы
Или нет,
Ей было когда-то
Одиннадцать лет!

Была она Ёшкой,
Весёлой девчушкой,
Скакала по лесу
С подружкой-лягушкой.
Доделав свои
Колдовские дела,
Тимошку царевича
В гости ждала.

Но выбрал лягушку
Царевич Тимошка.
Обиделась Ёшка,
Состарилась Ёшка!
Нахмурила брови,
Согнулась дугой,
Оскалила зубы
И стала Ягой!

С тех пор беспощадно
Царевичей губит.
Вот только лягушек,
По прежнему, любит
И запросто может
С бузинным чайком
Десяток-другой
Проглотить целиком!