***

Юлия Храмцова
---
небо учит
нежности.
(тоска
посыпает
песком
плечи).
разбросай
меня
в своей
бесконечности -
и мне
станет
легче.

совсем
по-другому -
это дождливое
утро,
в котором
часы
одиночества
превращаются
в воду
и топят
во мне
моё всё.

(не говори
мне,что
небо - это
"твоё не о чём").

07.06.2012