Золотом повсюду кружат листья

Ветка Клена
Золотом  повсюду  кружат  листья
Воздух как прозрачная слеза,
Осень прочитает мои мысли,
Заглянув в уставшие глаза.

Ласково  обнимет листопадом.
Ветром пробежится в волосах.
Запахом простуженного сада,
Долго будет таять  на  руках.

Старый клен дотронется  ветвями,
Зашуршит  оставшейся листвой.
К памяти невольными ключами,
Птицы всполыхнут над головой.

И нахлынет прошлое рекою,
Вынося наружу страх и боль.
Помолюсь…я ничего не скрою…
…Господи, прими меня такой….