Портретов много, память же одна

Валерий Мухачев3
Портретов много, память же одна,
Её забыть не в силах и мой пенис,
Она была, как с неба павший феникс,
Как чаша итальянского вина!

Я упивался страстью без конца!
Боготворил то глупое созданье!
Но мама развалила это зданье,
Считая, что спасла меня - птенца.

И мама умерла уже давно,
Красавица на небо улетела...
Я на портрет смотрю и, то и дело,
Пью прошлое, прокисшее вино.

Ижевск, 2012 год