***

Юлия Храмцова
...и этот вечный
влюблённо-белый
цвет твоей кожи.

(я ходил к врачу,
но он сказал:
"здесь я
бессилен").

...всю ночь
я носил тебя
на руках,
и мы звёзды
молили
больше
не падать,
ведь мы
получили
всё,
что нам
надо.

12.07.2012